Salmonella nel salame, prodotto ritirato: è il terzo caso questa settimana
Dopo Toscana e Trentino, è la volta del Friuli Venezia Giulia
Ancora salmonella nell'impasto del salame. Questa settimana è il terzo caso, dopo due richiami alimentari disposti dal Ministero della Salute nei confronti di altrettante aziende in Toscana e Trentino.
Questa volta l'allerta alimentare è scattata per un produttore del Friuli Venezia Giulia, in particolare della provincia di Udine.
Ritirati dagli scaffali alcuni prodotti dell'azienda Salumi Vida Sas di Luigi Vida a Torreano in via dei Laghi 28.
In particolare il richiamo riguarda il lotto P242420 (distribuito da Maggie Srl con sede sempre nello stesso luogo) de "I Friulani salame/soppressa" e "I Friulani salame/soppressa con aglio" (confezioni da 4500, 600 e 300 grammi, scadenze 18/03/2025, 07/01/2025 e 16/01/2025) per possibile presenza di salmonella.