Quanto costa il pranzo di Natale 2023 da Cracco e Cannavacciuolo: menù e prezzi
Se volete regalarvi un'esperienza gastronomica proprio a Natale, ecco cosa potete trovare (e a che prezzo)
Natale, si sa, fa rima con grandi mangiate. C'è chi ama i grandi ritrovi familiari, con pranzi luculliani la sera della Vigilia o il 25 dicembre, ma c'è pure chi preferisce un'uscita al ristorante, per degustare qualche prelibatezza. Ma quanto costa e cosa propone il menù di Natale dei grandi chef. Vediamo cosa propongono per il pranzo di Natale Antonino Cannavacciuolo e Carlo Cracco, due "top" in materia.
Pranzo di Natale da Cracco: menù e prezzi
Per un pranzo indimenticabile, incorniciato dalle luci natalizie della Galleria Vittorio Emanuele II e dal profumo dei piatti ideati dallo chef Carlo Cracco, il menù è davvero invitante. Vediamo cosa propone.
- Tarte: insalata russa e salmone affumicato
- Noci di capesante dorate, broccoli, melograno e caviale
- Tortellini delle feste in brodo di cappone
- Petto e coscia di cappone farciti alle castagne, salsa al tartufo e biete
- Panettone mandorlato con crema allo zabaione
Il prezzo è di 170 euro a persona, vino e bevande esclusi.
Pranzo di Natale da Cannavacciulo: menù e prezzi
Questo invece il menù che propone un altro chef "vip", Antonino Cannavacciuolo.
- Benvenuto dello chef
- Tonno vitellato
- Plin di genovese, carne cruda, parmigiano e tartufo
- Riso, aglio, olio, limone e bottarga
- Guancia di vitello, cime di rapa e arachidi
- Pre dessert
- Dessert di Natale
Il prezzo è simile: 160 euro a persona, sempre con bevande escluse.