Nel salame strolghino prodotto a Mantova possibile presenza di salmonella
Da non consumare assolutamente e riportare al punto vendita
![Nel salame strolghino prodotto a Mantova possibile presenza di salmonella](https://newsprima.it/media/2023/02/Screenshot-2015-12-15-09.33.05-420x252.jpg)
Per possibile presenza di salmonella, il Ministero della Salute ha comunicato oggi, lunedì 20 febbraio 2023, un'allerta alimentare relativa al lotto numero 16 del salame strolghino sottovuoto a marchio Salumificio Galli Remo di Cogozzo di Viadana, in provincia di Mantova al confine col Parmense. L'indicazione è quella di riportare la confezione da 250 grammi al punto vendita: assolutamente non consumare.
L'ultima allerta era stata diramata i seguito a una criticità un po' diversa dal solito:
E ancor più singolare un richiamo alimentare disposto a fine gennaio, dagli effetti potenzialmente "allucinogeni":
Tornando infine alla salmonella, si tratta di una casistica legate ai richiami alimentari ricorrente: