ATTENZIONE

Possibile presenza di escherichia coli nella Battuta di fassone piemontese

Si raccomanda, nel caso aveste acquistato il lotto interessato, di non consumarlo e di riportarlo al punto vendita.

Possibile presenza di escherichia coli nella Battuta di fassone piemontese

Presenza di escherichia coli in grado di produrre Shiga tossine in autocontrollo all’interno de “La Battuta di fassone piemontese” di Cascina La Marchesa – Faccia Fratelli. Arriva il richiamo ufficiale da parte del Ministero della Salute.

Presenza di Escherichia coli

Da “Prima Cuneo”

Richiamo alimentare ufficiale da parte del Ministero della Salute: parliamo de “La Battuta di fassone piemontese” di Cascina La Marchesa – Faccia Fratelli. L’allerta, come detto, è legata alla presenza di Escherichia coli in grado di produrre Shiga tossine in autocontrollo. La data di pubblicazione del richiamo è quella del 16 marzo 2021.

La denominazione di vendita esatta del prodotto interessato dal richiamo è La Battuta di fassone piemontese/Battuta bov.ad. pmt classica g200 skin, il marchio del prodotto è commercializzato da Cascina La Marchesa – Faccia Fratelli, mentre il nome del produttore è Faccia Fratelli s.r.l., con sede dello stabilimento in via L. Einaudi 28 a Ceva (Cuneo). Il prodotto interessato è venduto in confezioni da 200 grammi con il seguente numero di lotto: 528582.

I clienti che avessero acquistato vasetti appartenenti a questo lotto sono pregati di non consumare il prodotto e di riportarlo presso il punto vendita di acquisto.